31582172Обновлено 20 октябряБыл(а) на этой неделе


Работа в Мирном / Резюме / Туризм, гостиницы, общественное питание / Директор по производству
31 год (родился 21 января 1989), среднее специальное, не состоит в браке, детей нет
Мирный (Республика Саха), готов к переезду: Москва, Нижний Новгород 
Гражданство: Россия
no-avatar
Имя, телефон и почта будут доступны вам после авторизации
Показать контакты

Заведующий производством, Шеф повар, Директор, Руководитель Общепит

Полная занятость, готов к командировкам
55 000 руб.

Опыт работы 11 лет и 9 месяцев

    • Февраль 2020 – работает сейчас
    • 9 месяцев

    Су-шеф

    Ресторан ZA_ZERKALLIE , Мирный (Республика Саха)
    Ресторан

    Обязанности:

    Приготовление блюд разной сложности, оформление и подача. работа в холодном, горячем, заготовочном цехах.

    Достижения:

    Могу заменить повара в любом из цехов.
    • Август 2019 – ноябрь 2019
    • 4 месяца

    Управляющий директор

    Шаурмен, Хабаровск
    Общепит, фастфуд-доставка

    Обязанности:

    Руководство деятельностью компании. составление ТТК, расчет себестоимости продукции, расширение ассортимента выпускаемой продукции. контроль и организация своевременного выпуска готовой продукции, контроль качества. ведение табеля учета рабочего времени работников, расчет заработной платы сотрудников.

    Достижения:

    Развитие компании, комплектация штата. Обучение поваров на первоначальном этапе, а так же на протяжении всего протяжении работы...
    • Июнь 2019 – июль 2019
    • 2 месяца

    Заведующий производством

    Амур Золото, Хабаровск
    Металлургия

    Обязанности:

    Организация питания на ГОКе. работа с документацией (приход, расход), работа в 1С. В ПОДЧИНЕНИИ 7 ЧЕЛОВЕК. обеспечение питанием 200 человек. контроль качества выпускаемой продукции

    Достижения:

    Организация работы производства, составление меню. контроль работы поваров и работников кухни. организация бесперебойной работы кухни. улучшение качества выпускаемой продукции и увеличение ассортимента блюд и кулинарных изделий
    • Декабрь 2018 – апрель 2019
    • 5 месяцев

    Руководитель производственного сектора

    Самбери, Хабаровск
    Производство. в подчинении 26 человек+ клининг

    Обязанности:

    Руководство производством кулинария, пекарня, кондитерка.

    Достижения:

    Увеличение коммерческих показателей.
    • Ноябрь 2018 – декабрь 2018
    • 2 месяца

    Шеф повар

    ООО АКС, Свободный

    Обязанности:

    Контроль работы поваров. Работа с документами. Организация питания.
    • Апрель 2018 – сентябрь 2018
    • 6 месяцев

    Заведующий производством

    ООО Радиус, Хабаровск
    Супермаркет с собственным производством

    Обязанности:

    Работа с поставщиками, составление заявок, работа в программе «домино», работа с персоналом. Организация работы производства и пекарни
    • Ноябрь 2017 – март 2018
    • 5 месяцев

    Старший повар

    спецмонтажстрой, Свободный

    Обязанности:

    Организация питания. Работа с поставщиками. Ведение отчетности.
    • Июнь 2017 – сентябрь 2017
    • 4 месяца

    Повар

    полиметалл, Охотск

    Обязанности:

    Срочный трудовой договор
    • Август 2016 – март 2017
    • 8 месяцев

    Заведующий производством

    АмурЗолото, Хабаровск
    • Июль 2015 – июль 2016
    • 1 год и 1 месяц

    Повар судовой

    НБАМР, Находка
    • Май 2010 – май 2015
    • 5 лет и 1 месяц

    Шеф-повар

    мкоусош с сергеевка, Хабаровск

    Обязанности:

    Составление меню, расходно-накопительная ведомость, списание продуктов, работа с поставщиками продуктов, подбор персонала, контроль качества выпускаемой продукции, составление калькуляции стоимости блюд и кулинарных изделий.
    • Сентябрь 2009 – март 2010
    • 7 месяцев

    Заведующий производством

    ооо Центр Мира кафе сеть столовых 100Ловка, Хабаровск
    • Август 2008 – август 2009
    • 1 год и 1 месяц

    Повар

    ооо ,,парк дв,, ресторан Че Гевара, Хабаровск
    • Май 2008 – август 2008
    • 4 месяца

    Повар

    профессиональное училище № 22, Хабаровск

Знания и навыки

Профессиональные навыки:

Организация банкетов, умение работать с документацией, списание приход расход товара. работа с персоналом.

Дополнительные сведения:

Иностранные языки

  • Английский язык — базовый